Posts Tagged ‘pantai panjang’

goresan di pantai panjang, hmm…

fufufu.. (evil_grin) ,, minggu-minggu kmrn **dah lama** sore abiz mprivat langsung cabs ke pantai panjang, biasa.. agenda merenung dan refreshing,, wes mumet mikirkeun diantara 2 pilihan itu  (lonely)

stelah clingak clinguk ngliatin laut yg ombaknya lumayan tenang, aku pun dapet ide ktika melihat seonggok kayu.. , ahaa.. nulis nama ah, batinku (yahoo)… ya apa yaa, iseng ja nulis nama2 ituh, siapa tau ad yg berminat buat dijadiin primary poto fesbuk ?? wallpaper kompie ?? (thinking) ato header blog mungkin?? *itu mah niatnya gue (LOL)

dan ini dia skrinsutnya…

1. Tentu sahaja namaku duyuu.. (goodluck)

image0011

2. lalu nama keponakan-keponakanku (cozy)

image004

image0181

3. da jg nm2 brikut ini, yg Te em itu loh (tongue)

image026

image010

(haha),, aku emang kurang kerjaan banget, inget banget dah, diliatin ma org2 disekitar, tp aku ga perduli apa komentar mrekah *cueknya kambuh (goodluck) , yah, yg penting puas ja bs nggores2 ga jelas, hihi.. Ter La Lu KUrang kerjaan (lol) ,, eh skalian dlm rangka promosiin si “long beach” (dance) dink

Yang kulihat dari laut itu

image014

saat hati merasa gundah, merasa sedih, merasa kesepian,hampa dan menghimpit..

apa yang ingin kulihat saat itu?
jawabannya adalah laut..

mengapa kah?
karna dengannya, ada beberapa hal yang bisa aku renungkan, ketika mata memandang, sejalan it pula otak berpikir, mulut berbicara, telinga mendengar, hati menyimak, tanpa terasa air mata pun mengalir deras,ada rasa haru biru yang kurasakan. Read the rest of this entry »