Posts Tagged ‘Cathar’

Kini Aku…

ikhlas itu,

ketika kau bisa tersenyum mengingat smua kenangan bersamanya,

bukan menangisinya..

bagiku, itulah makna ikhlas sekarang, memang sejatinya makna ini lebih luas dan dalam lagi, namun menyangkut atas apa yang telah menimpa perasaan ini, maka itulah yang bs kupahami maknanya..setidaknya untukku berbagi hari ini.

jika ada yang tidak sependapat, itu pun bukan masalah, wajar-wajar saja, dan saya mohon maaf, lalu silahkan beropini je :) ,,

hehe.. flashback dikit, kata-kata itu muncul dikepalaku 2 hari yang lalu, entah sudah 2 hari pula hati ini rasanya ringan sekali, yak kata-kata itu buatku tersenyum.. apa ya, jika dikatakan aku telah sembuh mungkin belum tentu benar juga, karna aku tak berani menjamin aku telah sembuh, sungguh aku belum tau, lantas apa? ya ini adalah sebuah peningkatan pemahaman yang harus kuhargai.. dan ternyata membuatku lebih ringan, merasa lebih baik, alhamdulillah..

aku ingat dulu ketika membaca kalimat ini ” adakalanya kita harus berhenti mencintai, Read the rest of this entry »

Welcome to Bumi Raflesia Mels ^^

Hehe, maaf, itu judul merupakan ucapan dari dan buat diri sy sendiri *ga da yg ngucapin gt soale :P

hari rabu sore mnggu kemarin, sy ditelpon pihak kantor pusat, mengatakan bahwa sy dah harus melapor ke kantor t4 sy ditempatkan pada tanggal 1 desember 2008, yakni Stasiun Meteorologi BMG bandara Fatmawati Soekarno Bengkulu dan sudah mulai bekerja hari itu jg.

ooops, shock deyh gue, gmn ga, tak pikir masih lm itu panggilan, td nya malah mau daftar kursus basa jepun, tp ga jd karna dah harus kesana, *yach belum waktunya kursus :mrgreen: ,, packing ja selama 2 hari, maklum sy bisa dibilang ndak niat pergi *lhoh*, iya..msh shock, jadwal tiket yg telah dibeli pun sy lupa, dikira sabtu malam, nyatanya malah sabtu pagi, pdhl jumat sorenya sy masih nyantaidotkom, ya itu ndak mood td, jujur ini terlalu cepat bagi saya.. *OMG..mau ndak mau sy kudu mesti harus packing, padahal malam itu listrik mati, hanya ditemani terang lilin yg redup terang karna angin mlm itu lumayan kenceng, palembang lg hujan,, *Baka, knapa ga dr kmrn nduk nduk :P

“Yo ben lah, lbh baik telat drpd ndak sm skali, *alesyandotkom :mrgreen:

eh iya, sabtu pagi brangkat jam 10, nyampe kota bengkulu jam 9 kurang, perjalanan pake travel menempuh waktu kurang lebih 11 jam, klo ndak slh rutenya adalah : Palembang-Betung-Pangkalan Balai- Lumpatan-Sekayu-Lakitan-babat toman-musi rawas-lubuk linggau-curup-kepahiang-kota bengkulu, slama di perjalanan sy ditemani lagu hitamku andra dan tulang belakangnya, kt dia disini, klo lg perjalanan enak buat denger lg ini, tnyt bener jg, mpe nangis sy karna ada lirik yg sy rasa dalem bangeeet *mulai mellownya kumat,, n sbenernya perjalanan ga nyampe 11 jam kok, bs lebih cepet, tp krn ad urusan teknis itu travel jd ad pergantian mobil, pemindahan isi bensinnya pula, (doh) dodol *astagfirullah* pula cara mereka memindahkan itu bensin, jd gemezzzz ngeliatnya, tp ya sudahlah, thoh sy ini hanya gadis lugu bin imut, takutnya malah sok ngajarin para orangtua *ampoon narsis kumat :D

1. Geliat sy sebelum Berangkat

Karna setidaknya sy tau bahwa sy bakal lama tinggal disini, setidaknya 5 tahun ato mungkin sampe sy menemukan belahan jiwa sy *halah* yang menjemput sy dari sini ato malah mungkin dapetnya orang sini jg?? :D , nah…wallahu’alam, biarkan sj Ia yang mengatur, sy hanya bisa bersabar menunggu hasil Skenario TerindahNYA ini, amiiin.

Read the rest of this entry »